Компания "Альпен Клаб"
500р/час плюс KPI- Организация деятельности сотрудников кухни в отсутствии шеф-повара;
- координировать поваров и их зоны ответственности;
- регулирование деятельности по приготовлению блюд;
- внесение коррективов для улучшения рабочих процессов;
- проведение контроля презентационных качеств изделий перед подачей;
- организация работы поваров согласно их функциональным обязанностям, а также техники безопасности;
- составление графиков работы сотрудников;
- участие в разработке учебных планов для сотрудников кухни;
- составление заявок по необходимым продуктам;
- прием товаров и контроль качества;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований;
- контроль правильного использования кухонной техники;
- управление производственными издержками в рамках своей смены;
- соблюдение чек-листов.
- опыт работы су-шефом не менее 1 года;
- знание стандартов работы;
- знание норм СанПиН;
- коммуникабельность, выносливость, стрессоустойчивость, работа в режиме многозадачности;
- работа в команде, наставничество;
- чистоплотность, аккуратность.
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- предоставление места проживания для иногородних кандидатов на территории комплекса;
- корпоративное питание;
- корпоративные мероприятия активного формата (выезды в топовые локации региона);
- работа на комплексе прямо на склонах горнолыжного курорта рядом с подъемниками – огромный плюс для любителей активного отдыха;
- уникальная возможность учиться у лидеров и профессионалов отрасли (ресторанные конференции, события и обучения, работа с персоналом, обучение по управлению процессами и качеством);
- скидки на услуги ресторана, гостиничные и банные услуги комплекса (в пределах лимита);
- уровень заработной платы: по результатам собеседования обсуждается с успешными кандидатами (в зависимости от опыта и квалификации, фиксированная и премиальная, зависящая от результатов, части оплаты труда);
- период интенсивного приёма гостей в комплексе - с ноября по апрель, средний сезон - с июня по сентябрь (непрерывное нахождение на территории комплекса);
- работа и вклад в развитие амбициозного проекта в сфере туризма, возможность карьерного роста;
- поддержка ваших идей и помощь в их реализации;
- период для отпусков – апрель, май, сентябрь, октябрь.
29 Сентября
Кемерово
от 60 000 руб.
Компания "Диалог.PRO" Обязанности: контроль качества приготовления блюд; организация работы поваров; контроль маркировок, товарного...
30 Сентября
Шеф-повар в ресторан "Кататзе", Шерегеш
Шерегеш
от 120 000 руб.
Компания "AYS GROUP" Для постоянной работы в ресторане "Кататзе" ищем в команду Шеф-повара! AYS! Мы создаём отели и заведения общепита с...
30 Сентября
Шеф-повар в ресторан "Кататзе", Шерегеш
Кемерово
от 120 000 руб.
Компания "AYS GROUP" Для постоянной работы в ресторане "Кататзе" ищем в команду Шеф-повара! AYS! Мы создаём отели и заведения общепита с...
29 Сентября
Новокузнецк
от 70 000 до 90 000 руб.
Компания "Workshop" Обязанности: • Контроль и составление заявок на продукты • Организовывать и координировать работу кухни • Контроль...
30 Сентября
Шеф-повар в ресторан "Кататзе", Шерегеш
Новокузнецк
от 120 000 руб.
Компания "AYS GROUP" Для постоянной работы в ресторане "Кататзе" ищем в команду Шеф-повара! AYS! Мы создаём отели и заведения общепита с...
Вакансия размещена в отрасли