Шеф-повар
от 100 000 руб.
Город:
Шерегеш
Занятость:
Полная занятость
Компания "Альпен Клаб"
Обязанности:-
- Разработка современной, конкурентной концепции и стратегии развития кухни ресторана;
- Разработка нового меню к зимним / летним сезонам;
- Подготовка специального, сезонного меню, акций, разработка стратегии по комплиментам и бонусам для гостей;
- Постановка и отработка wow-подач блюд;
- Создание уникальных рецептов блюд, описание истории приготовления, особенностей;
- Совершенствовать организацию производственного процесса, внедрять прогрессивные технологии, эффективно использовать техники, повышающие профессиональное мастерство сотрудников;
- Реализация стратегических проектов, внедрение новых продуктов с учетом тенденций и локальной адаптации;
- Анализ работы конкурентов на локации;
- Выход в зал к гостям для уточнения информации относительно того, какие блюда понравились, что можно улучшить. Помощь в подборе блюд для гостей.
- Управление репутацией ресторана: контроль за отзывами гостей и работа с обратной связью для улучшения качества обслуживания и кухни;
- Обеспечение высокого уровня качества услуг ресторана, удовлетворения потребностей гостей и принятия быстрых мер по урегулированию спорных вопросов;
- Подготовка к банкетам, фуршетам и кофейным перерывам;
- Руководство командой, постановка задач и контроль сроков и качества исполнения;
- Доработка и поддержание системы мотивации и KPI для персонала кухни;
- Контроль и оценка эффективности деятельности подразделений в управлении;
- Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Вести учет, составлять и своевременно предоставлять отчетность о производственной деятельности;
- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Организация системы обучения сотрудников для повышения их квалификации и опыта;
- Подбор, обучение и развитие персонала, формирование команды, кадрового резерва и потенциала;
- Контролировать и оптимизировать FC, ФОТ, прочие расходы кухни;
- Планирование бюджета, контроль над оборотом и издержками, финансовый контроль;
- Контроль за выполнением плановых показателей ресторана, аналитика показателей деятельности;
- Регулярный контроль за соблюдением регламентов, правил и стандартных операционных процедур, их доработка и обновление;
- Управлять закупками кухни, в т. ч. заказ ТМЦ и услуг, оптимизация затрат;
- Участвовать в проведении инвентаризаций;
- Контролировать проводимые списания;
- Контроль качества приемки продуктов;
- Контроль запасов необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивать их своевременное производство, получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
- Составлять и контролировать графики выхода сотрудников кухни в смены;
- Контролировать и соблюдать требования охраны труда;
- Регулярный бракераж готовой продукции;
- Контроль бесперебойной работы оборудования и систем;
- Контроль за сезонной подготовкой кухни: обеспечение максимальной эффективности работы кухни в сезон, включая подготовку и управление персоналом, оборудованием и процессами;
- Оптимизация и упорядочивание ключевых процессов для повышения эффективности и производительности работы кухни;
- Проактивная деятельность по личному брендингу и маркетингу, направленная на рост продаж услуг питания ресторана.
-
- в качестве шеф-повара вы демонстрируете отличное сочетание кулинарного мастерства, дальновидного лидерства и рвения к созданию исключительных блюд. Ваша роль как кулинарного маэстро имеет решающее значение, и мы ожидаем, что ваше мастерство и ориентированный на результат подход помогут поднять наши кулинарные предложения и изыски на новую высоту;
- фото обязательно;
- непрерывное обучение кулинарному искусству, любовь к своему делу;
- стаж работы в должности руководителя / шеф-повара / старшего су-шефа заведения общественного питания от 3-х лет;
- профильное профессиональное образование;
- знание законодательной базы в сфере общепита;
- образование / повышение квалификации в сфере оказания услуг, продаж;
- уверенный пользователь Microsoft Office, а также ПО ресторанного сектора, систем учета, постановки и контроля задач;
- хорошие коммуникативные навыки и способность оперативно и качественно решать рабочие вопросы;
- навыки стратегического планирования: способность разрабатывать и реализовывать долгосрочные стратегии развития компании;
- навыки управления командой от 3х лет;
- отличные лидерские качества с практическим подходом и личным примером в работе;
- честность, способность работать в среде, требующей мастерства, времени и энергии;
- пунктуальность, аккуратность и внимание к деталям;
- опыт работы в объектах размещения и питания на горнолыжных курортах: приветствуется опыт работы в аналогичных условиях и понимание специфики управления рестораном в локациях горнолыжных курортов.
-
Условия:
- испытательный срок 3 месяца, трудоустройство согласно ТК РФ;- предоставление места проживания для иногородних кандидатов на территории комплекса;
- корпоративное питание;
- график работы: 5/2 (плавающие выходные, ненормированный режим рабочего времени);
- корпоративные мероприятия активного формата (выезды в топовые локации региона);
- работа на комплексе прямо на склонах горнолыжного курорта рядом с подъемниками – огромный плюс для любителей активного отдыха;
- уникальная возможность учиться у лидеров и профессионалов отрасли (ресторанные конференции, события и обучения, работа с персоналом, обучение по управлению процессами и качеством);
- корпоративный транспорт в рамках исполнения служебных задач, командировок, а также трансфер от / до аэропорта и жд вокзала для иногородних кандидатов;
- скидки на услуги ресторана, гостиничные и банные услуги комплекса (в пределах лимита);
- 2 раза в год оплата стоимости проезда к месту проживания туда-обратно (cамолёт, поезд, автобус);
- уровень заработной платы: по результатам собеседования обсуждается с успешными кандидатами (в зависимости от опыта и квалификации, фиксированная и премиальная, зависящая от результатов, части оплаты труда);
- период интенсивного приёма гостей в комплексе - с ноября по апрель, средний сезон - с июня по сентябрь (непрерывное нахождение на территории комплекса);
- работа и вклад в развитие амбициозного проекта в сфере туризма, возможность карьерного роста;
- поддержка ваших идей и помощь в их реализации;
- период для отпусков – апрель, май, сентябрь, октябрь.
05 Ноября
Новокузнецк
от 90 000 руб.
Компания "Суши Мастер" Привет ! Мы фeдеpальная сеть достaвки готoвых блюд - Суши Macтeр . Мы ищeм лучшeгo Cу-шeфa ❤ ! Ищем именно тeбя...
07 Ноября
Прокопьевск
от 45 000 до 55 000 руб.
Компания "Сушиселл" СушиSELL — компания про людей и для людей. Мы доставляем праздник в коробке за 30 минут, в этом нам помогает слаженность...
05 Ноября
Новокузнецк
от 70 000 руб.
Компания "Виктория" Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и...
05 Ноября
Новокузнецк
от 75 000 руб.
Компания "Суши Мастер" Пpивeт ! Мы фeдеpальная сеть достaвки готoвых блюд - Суши Мастер . Мы ищeм лучшиx пoвapoв ❤ ! Ищем именно тeбя !...
06 Ноября
Новокузнецк
от 28 000 до 30 000 руб.
Компания "РСП ГРУПП" В столовую (доставка обедов в офис) требуется повар. Условия: - график работы 5/2, 8 часов рабочий день; - выплата...
Вакансия размещена в отрасли